注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生命的主题

 
 
 

日志

 
 

别把自己放得太遥远…【精美图文】  

2009-12-22 09:00:07|  分类: 心理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

無為居士别把自己放得太遥远…【精美图文】

别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋 别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋

  

 别把自己放得太遥远,没有哪首歌的歌词让我有如此切身地感受,似在低诉着曾经的过往,也似有人对我喃喃低语的劝慰,熨抚着我心灵皱折的心结。那些曾经刻骨的伤与痛,竟在歌声中缓缓释然,在时间的流逝中逐渐释放。 

       别把自己放得太遥远,没有哪一个人是十全十美,不管理解和误会,相信人间自有真情在。朴实无华的语句,诉说着人生必经的悲与苦,劝慰着生活中的你我,生命就是在不断受伤中复原,在不断的追求中感悟,在不断的跌倒中站起,在一度度迷茫中醒悟。没有这些过程的沉淀,没有这些艰辛的过往,不曾流过那些伤痛的泪水,怎会有对生活的深深领会。

       别把自己放得太遥远,感恩自己还活在这人世间,走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒萧的幽怨,也会有月落鸟啼的悲凉。繁华落尽是平淡,喧嚣之后,依旧安详。经历后,日子依然在平淡和安详里流泻。

       别把自己放得太遥远,任凭一缕心香陶醉月光,静谧中放逐着憔悴的心绪,扔掉无所谓的自负,简单地看看自己,看看消隐在年轮齿间的过往。

       别把自己放得太遥远,我仍然是我,一个走不出记忆的人,过于孤独还是过于寂寞,过于等待,还是过于幻想,无法说清,更无法了解,别想的太多,看开一点一点,是理解也好,是误会也好,都不及自己对自己的感觉;别想得太难,简单一点一点,不要去太过在乎那别人的脸,是快乐也好,是难过也好,经历后岁月还是一样流泻。

       别把自己放得太遥远,别想的太多了,没有人完美无缺,不是所有的事都如人愿。简单一点,人生总总,就是如此这般。携一份从容,多一点理解,在心的彼岸,披一袭灿烂,遣温馨入笔端,真情做笔,真诚做墨,用一份至诚,化墨香为牵念,融淡泊为恬静……

 

别把自己放得太遥远…【精美图文】 - 無為居士 - 聚美齋

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018